Красноярский Поезд здоровья в марте отправился на север

Красноярский Поезд здоровья в марте отправился на север

Красноярский Поезд здоровья («Святитель Лука Войно-Ясенецкий») – совместный проект Красноярской железной дороги и регионального минздрава, многие годы оказывает высококвалифицированную помощь жителям края в отдаленных районах. И не только края – зачастую заезжает на станции Хакасии или Иркутской области.
В состав мобильной бригады входят такие специалисты, к которым даже жителям краевого центра сложно попасть без предварительной записи – хирург, уролог, гинеколог, офтальмолог, эндокринолог и другие. Кроме того, в вагонах поезда есть клинико-диагностическое подразделение, где проводятся эндоскопические, рентгенологические, маммографические исследования и УЗИ
В марте этого года Поезд отправится по северным станциям Красноярской магистрали:
— Карабула (16-18 марта),
— Новохайская (19-20 марта),
— Чунояр (21-23 марта).
Затем ПКДЦ переедет в Иркутскую область:
— Тамтачет (24 марта),
— Новобирюсинская (25 марта),
— Черманчет (26 марта).
И снова Красноярский край:
— Поканаевка (27 марта),
— Решоты (28-29 марта).
Обязательно соблюдение противокорнавирусных мер. У тех, кто придет на прием, не должно быть симптомов респираторных заболеваний. На прием нужно принести паспорт гражданина РФ, свидетельство о рождении (для ребенка), полис обязательного медицинского страхования, выписки из амбулаторной карты по месту прикрепления, результаты ранее пройденных исследований.
Часы работы передвижной поликлиники – с 8:00 до 18:00, регистрация пациентов с 7:15 до 17:00. Перерыв на обед с 13:00 до 14:00.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *